Verleih

Auf dieser Seite findet ihr alles zum Thema Verleih. Wir verleihen sowohl unseren Bus als auch verschiedene Spielgeräte.

Die Abhol- und Rückgabezeiten sind jeweils Freitag und Montag von 9h bis 12:15h. Andere Zeiten können im Notfall bei Reservierung vereinbart werden.

In allen Fällen erteilen Infos zur Ausleihe:

Anja Staab
Wolfgang Grupe

Busverleih

Bus-Ausleihe

Unser Jupf- Bus steht zur Ausleihe bereit.

Gemeinden des Kirchenverbandes und Einrichtungen, die zum Jugendverband gehören.

Zur Ausleihe ist eine Nutzungsberechtigung erforderlich.

Die Nutzungsbedingungen sind hier zu finden.

Die Kosten sind:

Pro Tag (Rückgabe am Folgetag bis 12 Uhr): 30 € ; inklusive 100 Freikilometer

Pro Wochenende (Freitag bis Montag, 12 Uhr) 80 €, inklusive 300 Freikilometer

Pro Woche (7 Tage) 200 €, inklusive 800 Freikilometer

Jeder mehr angefangene Kilometer wird mit 0,31 € in Rechnung gestellt.

Spielgeräte-Verleih

Wer ein Gemeindefest plant und dafür noch eine besondere Attraktion sucht, ist bei uns genau richtig! Denn wir verleihen Großspielgeräte zu fairen Bedingungen.

Wir bitten zu beachten:

Zwischen dem 1.11.-1.03. schließen wir den Verleih der Großspielgeräte, um Wartungsarbeiten durchzuführen. Falls Sie in diesem Zeitraum ein Gerät benötigen, bitten wir um frühzeitige Anfrage.

Der aktuelle Verleihkatalog ist hier zum Download erhältlich:

Zuständig für die Ausleihe der Spielgeräte ist Montags, Mittwochs und Freitags von 9-12:15h:

Wolfgang Grupe